Sandwich libanais

Ingrédientsappetizer-1238615__180
(4 personnes)

4 faluches pitas ou crêpes libanaises
400 g escalopes de dinde ou de poulet
200 g fromage blanc nature
1 jus de citron
2 tomates
quelques feuilles de laitue
1 oignon
ail en poudre
sel, poivre
gingembre moulu, curry
persil, herbes de Provence
paprika
1 c.s. huile d’olive pour cuire

Préparation
Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu d’huile. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre, du gingembre moulu et du curry.

Pour la sauce blanche :
Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron, du persil haché, des herbes de Provence et du paprika. Ajouter une pincée de sel.

Pour la garniture :
Découper les tomates, l’oignon et la laitue en fines lanières. Placer chaque garniture dans un bol différent.
Réchauffer les pains au four.
Confectionner le sandwich : mettre selon les goûts un peu de viande et la garniture de légumes. Finir en ajoutant la sauce blanche et une touche de paprika.