Spaghetti à la trévise, Fontine et noix

Ingrédients
(4 personnes) 

1 oignon rouge émincé
1 gousse d’ail pressée
1 c.s. huile d’olive pour cuire
400 g boules de trévise rouge, émincées finement
2 dl bouillon de légumes
100 g Fontine, coupée en petits dés
1 bouquet de basilic ciselé
1 bouquet de persil plat haché
400 g spaghetti
2 noix concassées
60 g copeaux de Parmesan
Sel, poivre

Préparation

Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter la trévise émincée et remuer jusqu’à ce qu’elle brunisse. Verser le bouillon et laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide.
Ajouter la Fontine, le basilic, le persil, assaisonner et retirer du feu.
Cuire les spaghetti dans de l’eau salée. Les égoutter puis les mélanger à la sauce.
Servir immédiatement saupoudré de noix concassées et de copeaux de Parmesan.